Notre Savoir-faire

Nos quarante années d’expériences sont à votre service : profitez de notre savoir-faire !


Fait Maison : 
Nous cuisinons vraiment la grande majorité de nos plats : étonnant ?

  • Non, parce que nos cuisiniers et nos pâtissiers aiment leur métier.
  • Non, parce que nous veillons à la qualité des produits que nous achetons.
  • Non, parce que nous maitrisons l’art de la cuisine.

Etonnant, non ?
 

Circuit de proximité : 
Nous nous efforçons de travailler avec des producteurs locaux, gage de qualité.
Nous sommes inscrits sur la plateforme Agrilocal qui met en relation les producteurs locaux et les acheteurs.
Nous sommes fidèles à la grande coopérative du Caroux qui nous fournit en fruits et légumes, « bio » ou classiques.
Nous construisons des partenariats avec les maraîchers du Biterrois pour contribuer au dynamisme de l’économie locale.

Saisonnalité : 
Etre un producteur responsable, ce n’est ni faire traverser l’espace aux produits, ni leur faire traverser le temps.
Nous essayons donc d’adapter nos menus aux saisons en évitant d’inscrire, par exemple, des légumes à contretemps. 
Et puis, en hiver, une soupe n’est-elle pas meilleure qu’une crudité hors-sol en serre ?

Mentions légales Dixionline : Création de sites Montpellier